Одиночество

Господа, включите тормоза!
Батарейка жизни на разряде.
Равнодушье живёт в шоколаде.
Я б ему заглянула в глаза.

Одиночество, старый ваш друг,
Вам дарило открытое сердце.
Ненадолго старалось согреться,
Разомкнув недолюбленнось вдруг.

У экранов расширится круг.
Одиноких всё больше и больше.
Пусть живёт сострадание дольше,
И в объятиях любящих рук!


Рецензии