Иконы золотом поросли

 Не обязательно в Богодельни грехи замаливать.               
 Когда можно тет а тет с Богом разговаривать.               
 В храм Божий стыдно зайти.      
 Бога там никогда не найти.   
               
 Менялы как сидели,так и сидят, там грехи их вопят.
 Попрошайки за милостыню быстрей простят.               
 Иконы золотыми цепочками поросли.
 До Бога ещё не все доросли.   
               
 Не нужен ему такой телец.   
 Любую картину души нарисует, он же БогТворец.               
 Не нужны ни идолы, ни ивоны.
 Лучше жить и знать каноны.
               
 Законы фарисеев, Христос отменил.   
 Смерть на вечную жизнь заменил.
 Уже писала откровение.            
 С Божьего позволения.      
               
 Прийди сегодня Мессия.   
 Приколотила бы его Россия?
 БогТворец во вселенной един.
 Вино его пьём, и общий хлеб едим.               
               
   


Рецензии