и Воскресни

за шажочками Шажище,
преисподней даже Рай,
у любви святой и нищей
хоть совсем не умирай.

подыши еще на радость,
потолкуй на неземном,
о, дотла сгорать не надо
необъятнейшим огнём.

за шажочками Шажище,
преисподней не живи,
со Святой умри и нищей
и Воскресни от любви...


Рецензии