21. 03. 2008 Про поэта

Душа юного поэта
Так наивна, так ранима.
И ждёт, всё ждёт она ответа
Так покорно и невинно.

Поэт же отдаётся на суд тебе,
Тебе, бездушный, бессердечный человек.
И покорен он судьбе,
Покорен на свой недолгий век.

И может ты,
Читатель мой бездумный,
Поймешь мечты,
Порывы музы юной.

Быть может эти строки
В душе твоей заденут что-то...


Рецензии