Ушедшим в небо

“Отец, давай в живых оставим!
Там столько не повинных душ,
И как же мы родных оставим,
Отняв у них частичку вдруг?

У каждого из них дорога,
Им столько суждено пройти.
Прошу тебя, закрой ворота
Дай долететь им до земли.

Ну посмотри, вон там ребёнок
Он слишком мал, чтоб уходить,
А этой паре, что напротив
Ещё двоих детей растить.

Вот эту женщину встречает
Судьбой подаренный супруг
И там таких поверь мне много,
Ну как жизнь кончится их вдруг?“

И отвечал Отец: "Не бойся,
Судьба их в лучшем мире жить,
Где нет войны, обмана, боли.
Судьба им, Ангелами быть."


Рецензии