Псалом 22. Кабалла Maxima

I. Ты мой Господь и Ты мой Пастырь.
II. Не буду я ни в чем нуждаться!
III. Меня на злачных пажитях  покоишь,
IV. И к водам тихим меня водишь.
V. Ты подкрепляешь душу мне
VI. И направляешь на дороги правды.
VII. Все это ради
Имени Святого Своего.
VIII. А,если я пойду
Долиной смертной тени,
IX. Не убоюсь я больше зла.
X. А это потому,что Ты со мною!

XI. Твой жезл
XII. и посох Твой
XIII. приносят мне покой.

XIV. Ты приготовил мне
мою вечерю
XV. В виду моих врагов.
XVI. Ты умастил мне голову елеем.
XVII. И кубок мой наполнен до краев!
XVIII. Так благость
XIX. с милостью Твои
XX. Сопровождают жизнь мою все дни.
XXI. И в Доме Господа
XXII. пребуду я вовеки!


;;;;;; XXII

I) ;;; ;;;;;
II) ;;;; ;;;;; ;;;.
III) ;;; ;; ;;;; ;;; ;;;!
IV) ;; ;;;;; ;;;;; ;;; ;;.
V) ;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;;.
VI) ;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;.
VII) ;; ;; ;;;; ;;; ;;;;;.
VIII) ;;; ;;; ;;;
;;; ;; ;;;;;,
IX) ;;; ;; ;;;; ;;;; ;;;.
X) ;;;; ;;;, ;; ;;;; ;;;; ;;;;.

XI) ;;;; ;;;
XII) ;;;;;; ;;;
XIII) ;; ;;;;; ;;;; ;;;!

XIV) ;;;;;
;; ;;;;;; ;;;
XV) ;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;.
XVI) ;;;; ;;;;; ;;;;.
XVII) ;;; ;;;;; ;;; ;;;!
XVIII) ;; ;;;
XIX) ;;;;;
XX) ;;;;;; ;; ;;; ;;;;; ;;; ;; ;;;;.
XXI) ;;;;; ;'
XXII) ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;.


Рецензии