Самопознание рождает истину

И вот закончился тот поиск,
Я наконец нашла себя.
Что потерялась в преисподней
И воскресла из огня.

Нет больше дум и горьких слёз.
Враги растаяли в тени.
Не приходя в мир юных грёз,
И заметав свои следы.

Я на пути к святому чувству,
Что погребла немой рукой.
Поддавшись яростному буйству,
Закрыв лицо и став слепой.

Теперь весь мир передо мной
И ничего уже не страшно.
Я чувствую себя другой.
А остальное всё неважно.

17 ноября 2021 года.


Рецензии