Поздравительное

Илья Борисович !Примите
Снежинок пёстрых хоровод ,
Ведь скоро ,очень -очень скоро
Придёт опять к нам Новый год!

Пусть вновь победы принесёт
Вам долгожданный Новый год !
Конфуций ,Будда ,гуманизм,
Да ,тренировки ,аскетизм ...

Вы сил так много отдаёте ,
Поэтому всегда в почёте !
Пусть Вас здоровье не подводит ,
Удача всюду рядом ходит !

Да ,скоро праздник,ель в гирляндах ,
12 стукнет на курантах ,
Бокал за счастье поднимите
В достатке вы  всегда живите !


Рецензии