Папе

Сегодня первый день начала
Большого светлого пути,
Я зною, много дней печали
Нас ожидает впереди.

Пусть путь твой будет без извилин,
Мытарства быстро пусть пройдут.
А наши чувства, наша вера,
Тебе пусть силы придадут

Я знаю, ты дойдёшь до края,
Где только мир и благодать.
И там, за нами наблюдая
От бед земных оберегать.


Рецензии