Вагон из центра вдоль рыжей ветки

Вены-вены - провода,
Паутина - провода,
И в вагоне, чуть дыша,
Едем-едем не спеша,

Шаг, ожог, ещё шаги,
Если можешь - уходи,
Триста тридцать три в кости;,
Мне б дожить до двадцати,
Полированный приклад
Приставляют наугад,
Тень и кто-то в темноте
Лезет, лезет по стене,
Кровь в зубах, но не твои
Вдруг послышались шаги,

Сей-час-вой-на
Если слезешь - помолись
За-тех-кто-там,
Извивается в ночи.
О-дин-па-трон
Для кого-то впереди,
И-там-же -

Вены-вены - провода,
Паутина - провода,
И в вагоне, чуть дыша,
Едем-едем не спеша,

Не-го-во-ри,
Лучше молча посидим,
У-нас-о-дна
Папироса на двоих,
Мы-не-о-дни -
Ничего не говори
И-на-кро-вать
Лучше трупы не клади,
Про-сну-тся-и -

Вены-вены - провода,
Паутина - провода,
И в вагоне чуть дыша,
Едем-едем не спеша,

Шаг-шаг-шаг-шаг -
Что-то видно впереди, -
Ещё-о-дин
Обязательно дойти,
Шаг-шаг-шаг-шаг -
Слышен где-то позади, -
Жизнь-не-мо-я,
Если хочешь - забери,

Вены-вены - провода,
Паутина - провода,
И в вагоне чуть дыша,
Едем-едем не спеша,
Едем-едем не спеша,
Едем-едем не спеша,
В ожидании конца,
Вены-вены - провода.


Рецензии