За нас бокал выпиваю

Я не приду к тебе
Ты меня не зови.
Я не останусь с тобой,
Ты меня не проси.

Хочу быть ближе к тебе,
Ты меня позови!
Хочу остаться с тобой,
Меня судьбой назови!

Не могу понять,как я хочу...
Не могу понять,чего я желаю...
Но тебя я, ты знаешь, люблю.
За нас бокал выпиваю.




Любовь с тобой испытать.
17 ноября 2021г.


Рецензии