Ноябрь болен...

Ноябрь болен, кашель с хрипотцой.
Бравада, как мальчишка, у забора
без покрывала белого, босой.
Под окнами под видом ухажера.

СерЫ еще по осени дома.
Но этой ночью явственно приснится
с букетом белым выглянет зима,
чтоб в раз последний с ноябрем простится.

И он поскачет, мелкий сорванец,
дразня, язык показывая, зубы.
сорвав покров зимы, ее чепец,
и алые от поцелуя губы.


Рецензии
Замечательно образные строки, Александр! Спасибо за удовольствие! С неизменным уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.10.2022 13:50     Заявить о нарушении