***

.         ...Осень — последняя, самая
             восхитительная улыбка года.
                Уильям Каллен Брайант
.          ..ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ..
ОСЕНЬ смотрит на своё отражение в воде....Как в зеркало...
"Ох и красавица !"--думает вслух!!
"Я, как КОРОЛЕВА ,вся в позолоте ..
Очень красивая!аж захватывает дух!

Разве можно меня не любить?
Я всю землю разукрасила ярко..
Зимой холодно, Весной красиво..
Ну а Летом всё время жарко...

Я дарю всем грибные поляны..
Бабье лето всегда наступает для всех.
У каждой поры года свои правила...
Но у меня,как у королевы--получше всех!!...

В Сентябре всегда много тепла..
В Октябре чередую с холодом..
В Ноябре подкидываю капельку морозца..
Да и снежком могу замести немного..."

ОСЕНЬ смотрит на своё отражение..
Любуется красотой божественной..
Приглашает в лес и в парк погулять ...
Насладиться последним теплом....
А сама засмотрелась на воду,
Как в зеркало......

#еленатрачкоржова  17:11:31.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии