Не потеряй последний шанс!

НЕ ПОТЕРЯЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС !
Прости нас, Господи, прости
За гордость сердца, за беспечность,
Что избираем этот мир
И не стремимся к небу в Вечность!
И вместо святости Твоей
Пути другие избираем!
Законы истины святой
Мы соблюдать здесь не желаем!
Себе мы сами господа
И подчиненье нам помеха,
Чтоб жизнь прожили хорошо,
Добились всякого успеха!
Так мыслит всякий человек,
Кто сердцем Бога отвергает
И избирать Христа пути
Упорно в жизни не желает!
 А с неба плачет Вечный Бог
И слезы горькие роняет!
Быть может кто-нибудь еще
Пути спасения познает!
В веках звучит один вопрос:
Вы в сердце Господа приняли?
Смотрите, чтоб спасенья шанс
Вы в суете не потеряли!
______
17.11.21  И.Загуменнова


Рецензии