Гробы-горбы на сутулых спинах

гробы-горбы на сутулых спинах,

и каждый внутри них наполовину,

осталось каждому закончить путь,

закрыться под крышкой и уснуть,

земля не глина, копать легко,

лежать в могилах, смотреть кино,

слеза скупая стекает с век,

родился ребенок, ушёл человек.


Рецензии