Празднику

Укрой от стуж земных и вьюги,
Укрой от внутренних безумий.
От необдуманных поступков
И от непрошеных гостей

Укрой волшебным одеялом,
Спаси людей от суеты
Прошу  поддерживай, будь рядом
И защити от темноты.

Даруй нам веру, дай нам кров,
Пусть будет все вокруг прекрасно.
И знаю я, все не напрасно
Сегодня, осень, день, Покров.


Рецензии