Предзимье

Как стоят деревья голы,

И принять покров готовы

Нашей будущей зимы,

Должны быть готовы мы

К встрече с радостью

Иль скорбью, но всегда

С большой любовью.

Господа благодарить.

И за всё Бога хвалить.

Если нам Господь даёт,

Значит знает наперёд

Наши силы, знает нас

На секунду и на час,

И на весь грядущий век.

Будь спокоен, человек.

Доброго всем здравия

И дел всех начинания.

К этому творению и моё почтение.

 23.10.2021г. Память старцу Амвросию Оптинскому.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Николай Иванов Романов   15.05.2022 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.