Звонок из космоса!

Уже извелся  в ожиданьи:
Надежды были, да прошли!
И только лепет оправданья
Опять мутит мои мозги!
Они забыли?  Не срослось?
У нас опасная дорога:
Аварий здесь уж очень много !
А может,  что-нибудь стряслось?
И ждешь звонок издалека-
Мне не хватает их "ПОКА" !
Надежды, чувства и желанья -
Все в ход идёт для оправданья!
Ищу в душе слова опять,
Чтоб их хоть как-то оправдать!
Наутро каверзный звонок:
Прости, папаша, но не смог!
Хотели мы, но не сумели:
Мы тут в компании балдели....
Все закрутилось:  то да се!
Нам  каждому дано свое!
Уж было поздно для пути.
Ты успокойся и прости!
Сейчас запарка и закрутка,
Опять работа, извини...
К тебе заскочим на минутку,
Когда пойдут полегче  дни...
И в заключении звонки
Опять летят по интернету,
Нам обьявляя :"Старики!
Вам на сегодня песня спета!"
На улице опять весна,
И солнце греет мир, не дремлет....
В ушах сплошная тишина -
Из космоса звонок на землю!!!


Рецензии
Улыбаюсь Вашим строкам, Марк!
Да, из космоса легче дождаться звонка.
А детям всегда не хватает времени.
Что делать, и мы раньше такими были.
С пониманием,

Зоя Бунковская   01.12.2021 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   02.12.2021 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.