Феерия. Часть 2

Чем спасти мне душу, честь и тело
Милое, любимое твоё?
Видит Бог, не наше это дело
И приносит счастье нам двоим.

Раздевает быстро нас (обоих),
Молится за грех. А мы молчим.
"Здесь вам нужно быть самим собою".
Соглашаемся. Теперь спешим.

Зажимаю я тебя в объятья,
Глажу бёдра, талию и грудь.
(Кто придумал пояс, лифчик, платья?)
Хочется навеки так заснуть!

1987 г.     28 января 2019 г. 21:51

Продолжение следует (Сборник Любовная формула)   


Рецензии