Неблагодарный наш народ

Сидит Верховный "репу" трёт.
Неблагодарный наш народ.
Ведь я для них и так и сяк.
А на симпозиумах как!?

Я там как на передовой.
Ведь я за свой народ горой.
Ведь я свою страну люблю.
Я за неё на смерть пойду.

Я за народ.Я за людей.
Ведь я за них как за детей.
Я жизнь за них свою отдам.
Я никому их не отдам.

А мой народ меня никак.
Меня по матушке и так.
И так и эдак,и вот так.
Ну не хотят понять ни как.

Что всё для них.Всё для людей
А не для западных чертей.
Им на людей ведь наплевать.
Они готовы всех сломать.

Но я им этого не дам.
Да пусть идут они к чертям.
Свою страну им не отдам.
Я свой народ губить не дам.












 


Рецензии
Смех сквозь слёзы...
Всем привет!

Е-Журавель   17.09.2022 21:51     Заявить о нарушении
Да.Вы правы.И смешно,и грустно.Как ни старайся всем мил не будешь.А управлять такой страной как наша.Дорогого стоит.

Иван Косов 2   18.09.2022 22:57   Заявить о нарушении