Памяти дедушки стих 1

Дедушка Коля, мой дорогой,
Мы не увидемся больше с тобой...
Буду тебя я всегда вспоминать,
И на могилку к тебе приезжать...

Были при жизни с тобой мы друзья,
Не разлучит нас кончина твоя.
Никогда я тебя не забуду,
И за тебя молиться буду...

Вечная память тебе,  милый мой,
В мире ином обрёл ты покой.
Самый любимый и самый родной,
Лучший на свете, дедушка мой!

_______________________________________________
(Этот стих был написан мной в 2018г.)

Посвящается моему любимому дедушке
Цыганкову Николаю Васильевичу
Светлая память!


Рецензии