Не надо боли

Любимый, не горюй...
Не надо...
Ведь я с Тобой...
Ведь я же рядом...

И пусть метель невестой пляшет -
Она водой по Утру ляжет...
Не будет снег кружиться боле...
Нет...нет, Родной, не надо боли...

Стихом Тебя я успокою...
Я рядом... Здесь...
Родной, с Тобою...
И пусть проплачется свеча...
Ты так красив в её лучах...


Рецензии