По следам сумасшедшего лета!

По следам сумасшедшего лета...
Я бежала отчаянно долго,
Протянув свои руки к рассвету,
Накрываясь прозрачностью шёлка.

Я бежала и видела небо!
Тишиной, как всегда наслаждаясь,
Словно лекарь мой, в небе - плацебо,
Меня светом своим обнимает.

И бежать, и бежать так хотелось!
Чтобы снова увидеть то лето...
Где себя обнажила я в зрелость,
Из души создавая букеты.


Рецензии