Недосказанность

О том, что вы кого любили.
О чем жалели и страдали.
О чем кому то не сказали.
И не успели опоздали .
О чем мечтали и творили.
И  где хотели побывать,
И там где нужно пропустили,
И не хотели познавать.
Мы почему то промолчали,
От чувств тихонько убежали,
И никогда мы не признаем,
Что начинаем забывать...

О том ,кого мы.
Полюбили.
О чем жалели.
И страдали.
Кому чего то...
не сказали.
С кем не успели .
Опоздали.
О чем мечтали ,с кем творили.
И где хотелось побывать....

Всё это где-то пропустили.
Тихонько пластырем закрыли
И стали ластиком стирать.


Рецензии