Был вечер, тихий и морозный,

Был вечер, тихий и морозный,
Я шёл, усталый, не спеша,
И вдруг, я вижу взгляд серьёзный,
И сразу встрепенулась вся душа.

Она запела, заиграла,
И сердце задрожало вновь,
Я понял, надо очень мало,
Чтобы опять пришла Любовь.

Всё изменилось в одночасье:
Я был в апатьи, а теперь-
Я счастлив. Да, я очень счастлив,
Ты незнакомка, мне поверь.

Я не хочу казаться наглым,
Хоть подошёл к тебе сейчас.
Поговорить нам очень надо.
Беседа только сблизит нас.

27.03.1999


Рецензии