03. 03. 2007 Прости

Хочу сказать "прости".
Не знаю за что, да просто так.
За то, что не знаю и молчу опять.
Хочу сказать и говорю "прости".

Пойми меня, мне трудно.
Мне жизнь дала сполна.
Много боли она мне принесла.
И от этого немного грустно.

Пишу я строки,
Пишу их тебе, мечтая,
Очень сильно скучая,
В бессонные ночи.

Скучаю и пишу,
Но сказать не решаюсь.
И с тобою рядом забываюсь.
Прости, что я молчу.

Обняв тебя в тишине,
Я от счастья сгораю,
Тебя люблю и желаю.
Ты очень нужен мне.

И ещё раз говорю тебе "прости"
за то, что я тебя люблю, хочу,
От чувств сгораю, но молчу.
Ещё раз, милый, извини...


Рецензии