Белые ночи

Эти Белые ночи...
Когда на улице ,
светло,как днём.
И спать душа,
никак не хочет.
Не нагулялась,
белым днём...
Ведь ночью,можно
наслаждаться
Прохладой ночи,
надышаться...
Гулять,фонарик
не включив...
И до утра, нам
не расстаться...
Ночь Белую,делить
мы будем,на двоих...

***

       2021г.


Рецензии