Зима

А за окном уже кружится первый снег,
Зима уверенно во все дома стучится.
Почти у каждого из нас есть человек,
Который в трудные минуты к нам стремится.
Поверить хочется в заветную мечту,
Что в Новый год исполнится желанье.
Найдётся тот,кто нам подарит теплоту,
Поймёт без лишних слов наше молчанье.
Снежинки тают медленно в руках,
Они мне первую любовь напоминают.
Угасшую невольно на глазах,
Лишь умирая,чувства шрамы оставляют.
Мороз рисует нам узоры на окне,
Смотри,какие получаются картины!
Все сны мои и мысли о тебе,
С тобой я улыбаюсь без причины.
Но ты приходишь только лишь во сне,
И пусть я счастлива короткое мгновенье.
Я посвящаю этот стих зиме,
Она в реальность воплотит моё творенье.
Накроет снегом давнюю печаль,
И сердце учащённо будет биться,
Ушедшего уже совсем не жаль,
Пусть только лучшее в году Новом случится.


Рецензии