Веселые ребята, - во дают!

Веселые ребята,- во дают!
Да наши песни лучше нас поют!
А мы бы и не против,- пусть гостят!..
Да девки вот в их сторону косят...

Так что теперь выходит,- из-за них
Теперь получим девок мы косых,
Или оставят вовсе третий сорт?..
Ну, нет уж, так вот дело не пойдет!


Рецензии