я погружаюсь в прядь волос

я погружаюсь в прядь волос
и вновь схожу с ума
сегодня мы с тобой одни
так светится душа
сближенье тел  не нужно слов
пусть губы говорят
им нежно вторят фонари
твоих   оков азарт..
давай умрем  луна не спит
и видит те же сны
пред  вечным алтарем любви
мы все обнажены.!


Рецензии