Поле Чудес. Песня

 

  Жил-был Буратино, веселый  деревянный человек

  Он верил в мечту,
  он верил в мечту,
  любил Мальвину, но не ту

  Он шел через плес,
  он шел через лес,
  чтобы было не так, как здесь

  Припев:

  Там, там, на Поле чудес,
  там, там, на Поле чудес


  Шел Буратино, уверенный нормальный человек
 
  Он верил в мечту, он верил в мечту,
  Искал Мальвину, чтобы ту (...)
  Он хотел прыгнуть вверх,
  хотел двинуть вниз,
  но остался, таким как есть

  Припев

  Здесь, здесь, на Поле чудес,
  Здесь, здесь, на Поле чудес

  Крепчай от углов, расти из корней,
  пой, как предаваемый Орфей
  Туда где есть спесь,
  туда где есть лесть
  Неси хоть какую-то весть


  О,
    о Поле чудес

  О,
    о  Поле чудес

  О,
     о  Поле чудес...


 


 


Рецензии