Партия...

На пятки полночь наступает,
И спят глаза, но мозг
Не хочет и не засыпает...

А почему, так кто и что,
Про это что-то знает? Разве
НЕКТО, кто фигурки расставляет?!

Мы пешки в чьей-то неизвестной
Грандиозной партии! СОЗДАТЕЛЬ
В шахматы играет с Падшим Ангелом?!

И ставки далеко не безобидные - ТО
Будущее наше незавидное... На КОН
Поставлено единственное приданное!

Схлестнулись два ОГНЯ:
Небесный - сине-голубой и
Агрессивно-красный - адовый!

Исход ИГРЫ пока совсем не радует:
Один игрок другого круче, а победитель
ВЛАСТЬ над человечеством получит!


                10-17.11.2021


Рецензии
Создаётся впечатление, что Создатель, далеко не Каспаров. Может они играют в "поддавки"?

Геннадий Соболев   14.12.2021 08:14     Заявить о нарушении