P. S. Пожелание на 8-е Марта

 Не верь, что я люблю другую,-
 Нет в жизни смысла без тебя!
 Я глажу грудь твою тугую
 Не смело, сам себя браня

 За то, что я чужой, не знатный,
 Не первый стал в твоей судьбе.
 "Забудь всё это! Виноватый
 Лишь я один!", - кричу во тьме.

 8 марта 1987 г.    28 января 2019 г. 20:24


Рецензии