Я предъявляю личный счёт...

Я предъявляю личный счёт:
За смерть и кровь, развалин груду,
Беспамятство, не тем почёт
И лицемерие повсюду.

И всё же вычту наперёд:
Жизнь, свет, победы нашей силой,
Неистребимой Феникс взлёт,
С тобою встречу, ангел милый.

Пусть здесь мы не на вечный срок,
Дана любовь основой прочной.
Дом выстроим и наш росток
Укореним на вольной почве.


17.11.2021


Рецензии