12. 02. 2007 Не права

Не права во всём,
Всего мне мало.
Ушла за огнём
И меня не стало.

Хочу любви.
Получила - не та.
Пытаюсь уйти от судьбы -
И опять не права.

Не хватает мне чего-то.
Получаю, но не то.
Всё ищу кого-то,
Но не знаю кого.

Пусть простят все меня
И попробуют понять.
Вот такая беда
И я опять не права.


Рецензии