В каждом дне бездонно...

В каждом дне - бездонно!
Почерпнуть мы можем
Всё чего желаем,
Всё чего заслужим...

Дотянуться сердцем,
мыслями, делами.
Помогая слабым,
подниматься с нами.

Падать, ошибаться,
Вдохновляться, верить,
Что в одно мгновенье
БОГ откроет двери...

Наталья Живушко
17. 11.2021г.


Рецензии