Вы знаете, я в Бога верю!

Вы знаете, я в Бога верю.
Я в деревнях его встречал,
Он пил со мною крепкий чай
И комнату шагами мерил.

Бог молчаливо мне внимал
И посылал мне щебет птичий.
Когда один и нищ я стал,
Он подарил мне кров и пищу.

Он с самого начала знал,
Куда держу свою дорогу.
Куда держу — не знаю сам.
Вы знаете... я верю в Бога.

Февраль 2021г


Рецензии