Рассвет. 141

Возможные ходы,
Через маршруты,
Пространственной среды,
Небесной думы,
В главенстве таинств,
Светлого начала,
Где  в горизонте,
Солнце появлялось.

Открыты настежь,
Дивные витрины.
Огонь перемещался
По пустыни,
Огромной территории,
Над нами,
Где небо
В расстояниях пылало.

Распространялся свет,
Среди Вселенной.
Множилось сияние
Волшебное.
Сказочное время,
Благодатное,
Было золотым,
Загадочным.

         17.11.21


Рецензии