***

Я  буду  писать ноты на стихи .
Слова  пишу сама я, моты научусь.
Какие песенки будут супер.
Я сделаю веселую  жизнь.
Пусть поклонники  много  будут.
Мои  песни  вместе петь.   
И пойду  по свету я.
Жизнь веселая  моя.
    12  11  2021...


Рецензии