На высокой ноте

Сколько отмерено мне - я не знаю!
Но максимально я стараюсь всё успеть,
Из-за несбывшегося - не страдаю,
Пытаюсь радостью для жизни песню петь!

Растаяли туманы невезенья,
Очерчены все контуры моей судьбы,
Преодолела страхи и сомненья,
Надежда вновь возводит к вечности мосты.

Раскрыты ложных чувств слепые тайны,
Истина с мудростью высвечивают путь,
Нет неопределённости у края,
Сквозь пелену надеюсь в душу заглянуть.

С достоинством всегда встречала беды,
С надеждой в вере поклонялась всем святым,
На алтарь совести несла победы,
Не стыдно за меня любимым и родным.

Высоких чувств и меру благородства,
Дарила своим детям, близким и друзьям,
Без тайных мыслей власти превосходства,
Мгновенья чистоты всем встреченным отдам.

Стараться жить и чисто, и красиво,
Высоких нот всегда звучание держать,
Божественное постигая диво…
Только тогда тебя коснётся благодать!

17.11. 2021 г.
Москва.


Рецензии
Благодарю Вас за вдохновение, Любовь:
http://stihi.ru/2022/05/01/2490
Прочитала несколько Ваших творений,
Ваши мысли и строчки очень созвучны
с моим восприятием и взглядами на жизнь.
Замечательное творение на высоких вибрациях.
С глубоким уважением и созвучием

Лариса Журина   01.05.2022 13:25     Заявить о нарушении