я отвечу, что люблю

Я отвечу, что люблю тебя...завтра,
А сегодня...просто смотрим кино…
Ты заваришь мне кашу на завтрак
Распахнув на рассвете окно...

А сегодня мы- просто знакомые,
А сегодня мы- просто друзья…
Мне решенье принять это сложное
Ночи хватит. Дождись до утра.

Я отвечу, что люблю тебя… завтра,
А сегодня - боюсь и дрожу,
Мне с свободой расстаться так страшно,
Хоть тобой, как никем, дорожу!

Я боюсь перемен! Я в смятении!
Я привыкла давно, что сама...
Я отвечу, что люблю тебя завтра...
Не дави! Подожди до утра...


Рецензии