Ночное

Вечер тихий, нет ветра нисколько,
Замолкают и птиц голоса.
И на небе светло и спокойно,
Лишь куда-то спешат облака.

И мне снова всё  кажется близким,
Словно рядом, ну, только вчера:
Мы в ночное летели со свистом
Разгоняя коней на «врага».

А на месте стреножив им ноги,
Отпускали пастись до утра…
Нет конюшни, исчезли и кони,
Да и мы уж не те, что вчера.


Рецензии