26. 01. 2007 Я так хочу с тобой встречать закат

Я так хочу с тобой встречать закат
И провожать рассвет.
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Но сейчас тебя со мною рядом нет.

Ты где-то далеко,
Не помнишь обо мне.
А мне так нелегко
Грустить лишь о тебе.

Хочу рассвет встречать с тобою рядом,
Хочу в закаты целовать.
И нежным-нежным взглядом
Смотреть и обнимать.

Хочу уснуть, тебя обняв в ночи.
Хочу, проснувшись, видеть лишь тебя.
И чтоб не гасли две звезды:
Твоя и моя.

Чтоб в пламени свечи
Видеть нашу любовь.
И рядом в ночи
Обнимать тебя вновь.

Закат хочу с тобою встретить,
А по утру рассвет.
И вдруг заметить,
Что такого, как ты, больше нет.


Рецензии