я проснулся...

я проснулся - значит жив,
ВСЁ еще возможно,
Правый берег в море лжи
противоположный.

я проснулся, как бы там
ни дышал болезно,
чтоб ходить по облакам,
разливаясь песней.

разный внешне и внутри,
здесь и Там здоровье,
Правда над Землей горит
Звездочкой-любовью.


Рецензии