Цепочку с крестиком рвани

Цепочку с крестиком рвани,
Поранив руку...
Кольцо " спаси и сохрани"
Через разлуку.
Дожди, морозы и ветра,
Любовь, остуда...
Кольцо - как будто бы вчера
Повесил - чудо!
Стоим - молчим. В толпе одни
У светофора.
Кольцо " спаси и сохрани" -
Знак приговора.


Рецензии