Умеет хорошо не только кофе

Почему некоторые люди вызывают такое влечение?
Чувство — будто в море прибило течением.
Неужели влечение не подлежит никакому лечению?

То ли я смотрю с увлечением,
то ли человек увлеченный...
И сидишь в кафе обреченный,
допиваешь свой кофе черный
горький на вкус, и влюбленный в жизнь
через человека, который в моменте счастлив.
За это держись, держись!
С этим чувством проживи остаток.

Её нежный голос приятен и гладок,
она в музыке чувствует танец свободы.

Можно даже подойти и сказать: "Здравствуй! Мне, пожалуйста, латте",
а еще "Познакомимся?"
 — мысли твердят: "нет, не надо, вокруг много народа".

Я скорее отвечу: "Спасибо! Сдачи не надо, всего доброго!".

Допиваю холодный кофе,
наблюдая за ней весь вечер.
И мне не хочется домой.
я хочу танцевать с тобой,
петь с тобой,
вести приятные речи,
и выйдя на улицу
в поздний морозный вечер,
почувствовать кожей,
свободный как ты
— ветер.


Рецензии