верни мне кладбище с могилой

верни мне кладбище с могилой
прощальной жизни оберег
дай упокоится от мыслей
когда душа продолжит бег
пускай земля как мать родная
накроет обелиск травой
и лучик солнца прикоснется
к деснице этой гробовой!

Яков Васильев   17.11.2021 22:57   •


Рецензии