***

Да, я всё чувствую остро и полно
Мне бы вина, чтобы просто забыть
Лишь отпечаток обиды в той плоти
Что носим мы, что мешает нам жить

Злостью наполнены наши глазницы
Кровь через край, я хочу всех залить
Камень об кремень, гори, нет границы
Ад среди нас, не хочу видеть лиц

Тело в ознобе, я, браво, разбита
Край, не могу и эмоций сдержать
Больно. Но чувства остались к убийце
Вопрос лишь о том почему не сбежать?

Видеть в улыбке другого по силам
Таю. Я вновь посмотрев в те глаза
Но ненавижу от сердца и гибну
Ныне слепая, сменилась стезя.


Рецензии