Напишу письмо...

Потоку хмурых дней ленивых
Всеподчиняться не спешу,
Своим родным,
          своим любимым
Решусь и письма напишу.

Приятно будет, полагаю,
Такую весточку принять,
Им, дорогИм, я точно знаю,
Всегда найдётся что сказать.

Конверт и писчая бумага,
Где буковки одна к одной,
Посыл - сердечная отрада,
Сравним ли с ним
            какой другой?!

Пусть о природе / о погоде
В журчащей прозе ли,
                стихах,
Без "реверансов" ушлой моде,
Явлю души своей размах,

Очам чтоб счастьем озариться,
Чтоб стало радостно, светло,
Чтобы хорошему случиться,
Письмом я подарю тепло!


(09:50) 17.11.2021


Рецензии
Спасибо доброе сердечко!

Анна Паршина   18.11.2021 11:56     Заявить о нарушении
Моя ж ты радость, Аннушка!
Благодарствую, дорогая!

😘🌹❤️

Лилиана Абалихина   05.12.2021 16:56   Заявить о нарушении