Внучке Настёнушке

                В день летний, пригожий и солнечный,
                Не в капусте нашли и не аист принёс,
                А Природы подарочек памятный,
                Словно гриб вырос в чаще берёз.

                Я Настеньку, внученьку милую,
                Поздравляю от щедрой души,
                И дарю ей в подарок Вселенную,
                Только в радости вечной живи.

                В.Колпаков. 
               


Рецензии